Sob as nuvens andei.
Sobre a areia abri os braços.
E nos compassos tão loucos
da minha canção,
fui aos poucos então,
te vendo ao longe...
te vendo "ao leo"...
sem ver que o céu
se abria por nós dois,
tanto tempo depois...
tantas almas vividas.
 
E na perfeição do momento
nem vi o firmamento
mostrar o cruzeiro
certeiro, do sul...
Unindo nossas vidas
para sempre
naquele azul.