Sobre nada

Essa paisagem tá árida

Tá foda

Um cartão postal desgastado

Uma estrada no deserto

Nenhum vento

Alento

Nuvem

Parecendo um momento estático

Eterno

Sem ternura, abraço

Sem laços

Sem nenhuma nave espacial

Nada de especial

E ninguém vem nos salvar.

A reza falha

O santo não baixa

A missa sem canto

Apenas falsos profetas tentam salvar suas peles

Deus atrasa, não pinta

Bob Dylan nada compõe

Os réus no trono, desandam

Os bichos mandam

É tudo névoa

nenhuma lâmpada

encanto

Nada