Esperança para o Ano Novo

Eis que vem o Ano Novo,

inspirando vida e renovo.

Entre luzes coloridas e reluzentes que

anunciam um Novo Ano para todas as gentes.

O que esperar do Ano que está chegando?

O que esquecer do ano que está findando?

Devemos sempre nos questionar,

tem coisas que não convém lembrar.

Sonhar nos faz viver e ter esperança,

sonhar nos faz ter confiança.

Esperamos que o Ano Novo seja diferente,

que haja paz, saúde e alegria para toda gente.

Entre tantas coisas para esperar do Novo Ano,

espero que sejamos cada vez mais humano.

Que o passado seja para nós uma grande lição,

e que o Amor continue aquecendo nosso coração.

Vai o Ano se findando

Ano Novo vem chegando.

O ano que se finda será apenas um passado na lembrança

Esperamos no Novo Ano, crescermos em Amor e esperança.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 03/12/2020
Código do texto: T7127087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.