"Tantos versos me escreveste"

"Tantos versos me escreveste"

… E continuas a escrever,

Com saudades te comoveste

Mas eu, não quis saber.

Eu sei que tu és sincero,

"Tantos versos me escreveste",

Digo sempre que não te quero

Mas foi a mim que tu escolheste.

Sei que contigo sou agreste

Podia ser mais meiguinha,

"Tantos versos me escreveste"

E eu sou pra ti uma pestinha.

Mas o que queres que eu faça

Se ainda não me convenceste,

Talvez para me fazer pirraça

"Tantos versos me escreveste".

Maria Custódia Pereira

05-12-2020