Embora pó, Jó buscou Deus

Embora pó, eu não estou só,

Embora Jó, eu não tenha pão de ló,

Aquele que é tudo, fala por sinais,

Aquele que me fez entre os animais!

Não ponho esperança numa data,

Dia é dia, seja ele uma terça ou quinta,

Verdades prefiro de prima, na lata,

Diga-me, então, não omita, nem minta,

Embora só, enfático digo não ao pó,

E como Jó eu não consigo dar o nó,

A Deus eu entrego todos os ais,

Estamos escritos nos divinos anais,

Não consigo medir, nem ciência é exata,

Não se espera que doa, não se quer sofrer,

Busca uma verdade, aquela que é, inata!

Busca Deus... Tudo está em nele crer!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 06/12/2020
Código do texto: T7129291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.