Poder das palavras...

Palavras cuspidas ao vento...

me fazem refletir quão estúpido

pode ser o que é dito sem pensar!

Palavras ferem como navalhas...

não sagram o plasma vermelho,

mas machucam a alma e o coração!

Palavras proferidas em vão...

é poeira espalhada no chão,

pois não tem valor, nem honra!

Palavras soltas pelo ar...

cuidadosas mensagens de quem

muito quer falar e ser ouvido,

mas é preciso ficar atento!

Palavras em fila indiana...

são servas da senhora poesia,

que as torna versos e rimas!