“Como a vida é bela”

“Como a vida é bela”

Como é bonito viver,

Aqui da minha janela

Vejo a malta a correr.

Penso com meus botões

“Como a vida é bela”,

Apaixonando corações

E á noite, vendo a novela.

De noite vejo uma estrela

Que mora juntinho à lua,

“Como a vida é bela”

Com tanto sol na minha rua.

Vou passear ao jardim

Levo um cravo na lapela,

E penso cá para mim;

“Como a vida é bela”

Maria Custódia Pereira

19/12/2020