Homenagem para os escritores

Palavra-flor

Julieta de Souza

Haverá um canteiro dentro de mim?

Pois cá dentro palavras não param de brotar.

Ou serão estrelas caindo em alto mar?

A noite chega.

Lá fora há escuridão,

mas cá dentro, o sol brilha

atraindo girassóis

que chegam rodopiando,

pensando que é festa.

O corpo até pede cama.

Mas a mente repleta de pensamentos

quer se desaguar.

São palavras ganhando vida.

Eu preciso registrar.

Palavras serão flores nascendo em mim?