“Tudo o que este ano desejo”

“Tudo o que este ano desejo”

É ter alguém que me ature,

Quando eu quiser um beijo

Que esse beijo duuure duuuree.

Quero um beijo escaldante

“Tudo o que este ano desejo”,

É ter um amor, um amante

Juro que nada mais almejo.

Todo o amor nele despejo

Quando eu o encontrar…

“Tudo o que este ano desejo”

É ter alguém com quem brincar.

Que tenha paz, muita saúde

E juro que nem pestanejo,

Me traga um pouco de juventude

“Tudo o que este ano desejo”.

Maria Custódia Pereira

04/01/2021