A ARTE LITERÁRIA SIGNIFICA...

A arte literária é o caminho mais longo para o deleite de nossas almas...

Sem atalho, sem retilíneas, contorna cada curva ou cantinho dos nossos desconhecidos sentimentos. Garimpa em nosso coração uma riqueza inesgotável de sonhos e inspirações.

Do tempo, o vento, o bramir das ondas do mar ou o gaitear das águas límpidas da cachoeira, e até mesmo o silêncio da lua e suas estrelas, fazem-se vida... Riem e choram. Ponto de encontro dos enamorados, até mesmo o ombro que acolhe os corações solitários inspirando o poeta e o violeiro à travessura encantadora dos seus versos.

Quem dera eu, em vento macio do poema, viajar para o infinito dos sonhos?

Viver a arte literária é desatar cada nó, é soltar os grilhões que nos impedem, que nos bloqueiam, enclausurando-nos no mundo sem magia.

Antônio Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/01/2021
Código do texto: T7153609
Classificação de conteúdo: seguro