O ARPÃO DO TEMPO

O tempo não voa

o tempo não navega em uma canoa

o tempo escoa

com a garoa da tarde

às vezes, abençoa

com algumas horas de felicidade

e outras vezes arpoa a vida

com o arpão do além

e empurra a alma para a imensidão

para o âmago infinito do espaço-tempo

onde Deus rodeado de Anjos

contempla o universo.

Isabel Furini