FOTOGRAFIA DE UM GIRASSOL

Ontem olhei um girassol

e senti que ele nos convida

a repensar nossa vida

analisar nossos atos

reavaliar nossas feridas

e entender que a alma desvalida

só tem um Sol que a motiva

"na escura noite da alma"...

é preciso permanecer em calma

e algemar nosso coração à Deus

pois quando caem os véus

do orgulho e da ambição

só fica inalterável no céu

e o infinito amor de Deus.

Isabel Furini