LAMENTÁVEL BIÊNIO

Demétrio Sena - Magé

Adentramos um mundo que o mundo escondia;

uma vida que o tempo mantinha em segredo;

um país onde o medo se tornou chacota

e morrer é somente um evento banal...

Descobrimos uns seres, em muitos humanos,

que de seres humanos têm só as carcaças,

porque traças das almas roeram as suas

em um surto maciço e mumificador...

Conhecemos a fé de quem fede a carniça

quando chega da missa, do culto-comício,

com as cargas de vícios que trazem consigo...

Regredimos de avanços e de aprendizados;

repusemos passados tiranos e turvos;

exumamos um corvo pra nos governar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/01/2021
Código do texto: T7159734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.