No final

No final de um amor, uma história para contar.
No fim da viagem, um destino para chegar.
No fim de 9 meses, uma vida a começar.
E no final da temporada, orquídeas nuas e flores para pisar.
No final do dia, uma noite para embalar.
No fim de uma corrida, um banho para descansar.
Já no fim das férias, fotos, dieta e casos para contar.
E no fim do sorvete, o prazer da criança aflorar.
No final da festa, sono e Engov para tomar.
No final do passamento, um luto para prantear..
Mas...
Uma coisa é inadmissível:
Sem que seja nosso fim, termos saudades de nós.
A vida está à frente e nela cabe ainda muitos finais...
Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 16/01/2021
Código do texto: T7161385
Classificação de conteúdo: seguro