O PREÇO DO AMOR

Parece um clichê, mas é a mais pura verdade:

O amor é como um jardim

Que precisa ser regado diariamente,

Senão as flores fenecem.

Quem ama de verdade procura focar sempre

Mais nas virtudes do que nos defeitos da pessoa amada.

O amor precisa ser alimentado

E o alimento do amor é carinho, respeito e compreensão.

O sinônimo do amor é o perdão.

Ninguém é dono de ninguém

Por isso precisamos ser compreensivo

Para preservarmos o amor e a amizade

De quem nos quer bem.

Se a nossa preocupação diária

For sempre a de fazer mais feliz a pessoa amada

Ela nos amará com muito mais dedicação e intensidade.

O amor não se compra com presentes...

O preço do amor é amor.

- Antonio Costta

18/01/2021