Como o abraço

Laço

Nó frágil

Como a vida

Como a reta

Reticências...

Fita

Nó frágil

Como o abraço

Como a inconstância

Reticências...

Laço indissolúvel

Como o aço

Como o ferro

Como a morte

Ponto final.