Script

Script

O roteiro sobre a mesa,

Não inspira,

Só silencia.

As palavras não ditas,

Os atores sem rostos,

Os rostos sem faces,

As faces sem fases.

Purpurina,

Lantejoulas,

Confetes...

Minúsculos confetes, o cúmulo das palavras.

O acúmulo dos anseios, o cúmulo dos receios.

A cortina não abre, o cúmulo do absurdo.

As palmas não batem, o cúmulo do sentimento.

Só nos resta economizar o desejo,

Que só está no script intencional,

Que por ora, nada de ação.

Nada de crimes, o cúmulo da paz.

Intenções, meras intenções.

Projetar a vida num papel, o cúmulo da ignorância.

Liberdades, liberdades, o cúmulo da coragem.

Nada de script,

Acordes, acorde, o cúmulo dos anjos.

O sino jaz sobre a lentidão

O roteiro jaz sobre o chão.