P R E C I O S I D A D E S (247)

Teus olhos sãos meus livros.

Que livro há aí melhor ?

Em que melhor se leia

a página do amor ?

Flores que me são teus lábios.

Onde há mais bela flor,

em que melhor se beba

o bálsamo do amor ?