“A CLAUSURA CONTINUA”

A clausura continua

Está cada vez mais bonito,

Já nem podes ir à rua

Passear a trela do canito.

Querias ir ver o mar!

A clausura continua,

Quem querias enganar?

Essa trela nem é tua.

Talvez o vírus diminua

Se tu ficares em casa,

A clausura continua

Não fiques a arrastar a asa.

Vamos lá raciocinar

A culpa não é só tua,

Está díficil governar

A clausura continua.

Maria Custódia Pereira

21/01/2021