“A Clausura continua”

“A Clausura continua”

Já só posso ir à janela,

Se quiser ir ver a rua

Ou o sol, através dela.

Mais um dia ou um mês

“A Clausura continua”,

Já estou presa outra vez

Já só vejo a minha rua.

Ainda consigo ver a lua

Quando está a Oeste,

“A Clausura continua”

Não vejo nada que preste.

Está um frio de rachar

Talvez isto contribua,

Com o que se está a passar

“A Clausura continua”

Maria Custódia Pereira

16/01/2021