SOLITARIEDADE

Demétrio Sena - Magé

Meu amor te rastreia com silêncio e sonho,

entretanto a verdade mostra como é vão,

minha mão sabe quanto estás longe dos olhos

que se fecham na sombra da velha saudade...

O meu corpo até finge ser o teu em mim,

nos passeios que faço até chegar à fonte,

mas no fim me percebo mais vazio e só,

entre tantas lembranças do que nós vivemos...

Um prazer azedado que o chão desperdiça,

uma dor como efeito que chega depois

desse a dois solitário vivido por um...

E assim fico prenhe de saudades novas,

dou à luz esperanças que logo se apagam

em um fogo sem grau que justifique chama...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/01/2021
Código do texto: T7169418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.