P R E C I O S I D A D E S (248)

Durante a nossa vida

conhecemos pessoas que vêm e que ficam.

Outras que vêm e passam.

Existem aqueles que

vêm, ficam e depois de algum tempo se vão.

Mas existem aqueles que vêm

e se vão com uma enorme vontade de ficar.