Aurora Boreal

Vi o céu com tanta cor

Que fiquei a gaguejar,

Pensei ser o Senhor

Que me queria castigar.

Depois fiquei a saber

O que estava a anunciar,

Era o Sol a querer dizer

Que amanhã ia voltar.

Mas antes de abalar

Quis dar um pé de dança,

E com a Lua foi dançar

E não pára nem se cansa.

É a Aurora Boreal

Que está cheia de magia,

Não é para fazer mal

É só pra trazer alegria.

Maria Custódia Pereira

27/01/2021