QUEM FICA...

A questão não é estar no palco,

Já me acostumei só com os sonhos

A sombra acolhe, o sol explode

Os raios e chuva no céu imenso

Tudo é denso nesse momento

Estar ainda importa e não o lugar

Não quem entrta ou sai, quem fica?