Ainda

Ainda que eu perdesse a calma

Sua sombra eu seguiria

Você invadiu minha alma

Como um anjo ofuscando a luz dia

Ainda que eu fosse cego

Seu perfume seguiria

Correria em sua direção e não nego

Que só o seu amor me sustentaria

Ainda que eu perdesse a razão

Sua loucura eu abraçaria

Pois é louco meu coração

E de sua insanidade não fugiria

Ainda que me custasse a vida

Em seus abismos entraria

Você nunca foi esquecida

Em seus sentimentos me afogaria

Ainda que exista a eternidade

É em sua efemeridade que me completo

Superaria tempestades e atrocidades

Para estar cheio de você, enfim repleto

Ainda que não existisse perdão

Da sua misericórdia eu provaria

Pois é muito louco esse meu coração

Inteiramente a você eu me doaria

Ouvindo Possibility de Lykke Li

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/01/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7171211
Classificação de conteúdo: seguro