ESPELHO

ESPELHO

Não sei se deva em ti acreditar,

Espelho. Num dia pareço

Um, noutro nem te quero olhar

Porque em ti não me reconheço.

Porque usas de falsidade?

O teu brilho enganador,

Para que serve na verdade?

Para aumentar a minha dor?

És assim com toda a gente?

Ou só comigo? Queres ver-me infeliz?

Custa-te fazer alguém contente?

Vá, muda… muda a tua matriz.

Queria em ti minha alma ver

E dela ter a certeza do que vejo

Queria por uma única vez ter esse prazer

E pagar-te com um abraço ou um beijo.

Já tens desanimado e deprimido

Pessoas. Não sabes ser justo e sincero.

Gozas com a depressão do vencido,

Isso para mim, eu não quero.