“Das cinzas hão-de emergir”

“Das cinzas hão-de emergir”

Tudo o que o fogo consumiu,

Desejos ficaram por cumprir

Enquanto a terra se dividiu.

Brevemente tudo mudará

“Das cinzas hão-de emergir”,

Lençóis de água que afogará

A mente de quem se distrair.

Tudo o que a Terra engolir

Um dia há-de ser devolvido,

“Das cinzas hão-de emergir”

O que Deus tinha prometido.

A terra irá ser renovada

E todos voltarão a se unir,

Em amor será abençoada

“Das cinzas hão-de emergir”.

Maria Custódia Pereira

03/02/2021