Jardins Proibidos

A minha inspiração fugiu

Não conheço este jardim,

Escrever o que nem se viu

Isso não é cá para mim.

Eu bem fui procurar

No Google, na internet…

Nada consegui encontrar

E o silêncio assim promete.

Não vejo lá quase ninguém

Será por causa da pandemia?

Talvez seja em Santarém

Onde o Rei se distraía.

Mas não. Deve ser lá fora,

Vou procurar novamente,

Mas agora vou-me embora

Antes que o calor aumente.

Vou saber mais e voltarei

Talvez na próxima semana,

Mas por hoje encerrarei

Com beijos desta alentejana.

Maria Custódia Pereira

01/02/2021