VERSOS ESPARSOS (100)

rios somos

todos:

rios cheios

rios alegres

rios barulhentos

rios cristalinos

rios rasos

rios calmos

rios barrentos

rios pensativos

rios agitados

rios caudalosos

rios tristes

rios mirradinhos

rios assombrados

rios correntes

rios baixinhos

rios estuários

rios pocinhos

rios que andam

rios que seguem

rios que vão

as margens ficam