"Nos teus olhos vejo um mar"

"Nos teus olhos vejo um mar"

Com ondas nos teus cabelos,

Com as mãos gosto de brincar

Enquanto fico parada a vê-los.

Na tua boca eu vejo um céu

"Nos teus olhos vejo um mar",

No teu colo que é todo meu

É onde quero sempre estar.

Quando acordo fico a pensar

Será que estou ficando louca?

"Nos teus olhos vejo um mar"

Onde afogo a minha boca.

Teus olhos parecem estrelas

Que nunca deixam de brilhar,

São tão lindas e tão belas

"Nos teus olhos vejo um mar".

Maria Custódia Pereira

07/02/2021