“Um Carnaval diferente”

“Um Carnaval diferente”

É o que vai ser este ano,

Apesar de andar carente

Já tracei o meu plano.

Se este ano só pode ser

“Um Carnaval diferente”,

Desde que haja de comer

O pessoal fica contente.

Quero pedir ao presidente

Que olhe pelo seu rebanho,

“Um Carnaval diferente”

Sei que fica muito estranho.

Deve haver aqui engano

Eu sou muito inteligente,

Já prevejo pra este ano

“Um Carnaval diferente”.

Maria Custódia Pereira

15/02/2021