Lábios

Quando teus lábios passeiam nos meus,

falam de um silêncio mágico.

Acho que nesse momento,

até o mais ateu,

sente a presença de Deus,

Eu, além disso,

sinto que sou Romeu.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T719032