Se for recíproco, topo!

Daqui pra frente vai ser de outro jeito:

Seguir em frente, mas com um olhar pra dentro.

Vou dar uma mão, sim, se preciso,

Mas a reciprocidade será necessária.

E tal qual os Novos Baianos cantaram,

Só vou beijar o rosto de quem me dá valor.

A vida não tem preço, mas tem troca,

Se chegar junto, estou dentro,

Se for abraço, apertado,

Se for amor, topo...

Com carinho e afeto, melhor.

Se é pra fazer bem feito, aceito,

Me chame que eu vou.

Se for verdadeiro é comigo,

Mas se for pra fazer cena, fico ao vento,

Vou pro mato, ouvir passarinho,

Caminhar sozinho ao sol.