VERSOS ESPARSOS (103)

eu e o verbo, amantes:

vivo e escrevo vivendo,

escrevo e vivo a viver,

versos vicejam vibrantes,

hoje amanhã como dantes.

Verso viver vincendo

nesta lida mais chã,

uma filosofia pagã

vivo a escrever vivendo.