“Já não tarda a Primavera”

“Já não tarda a Primavera”

Tantas ervinhas a aparecer,

E os passarinhos à espera

De ver seus filhos a crescer.

As andorinhas a aparecer

“Já não tarda a Primavera”,

Começa o sol a aquecer

E a mudar a atmosfera.

E para vos ser sincera

É a estação que mais gosto,

“Já não tarda a Primavera”

Com o Verão no seu encosto.

Haja sol e haja alegria

Que o frio já desespera,

Vou para a rua todo o dia

“Já não tarda a Primavera”.

Maria Custódia Pereira

21/02/2021