"Quando o amor acontece"

"Quando o amor acontece"

Vemos tudo mais bonito,

O coração pede e agradece

Que este amor seja infinito.

Dá mais alegria á vida

"Quando o amor acontece",

A alma fica agradecida

E o corpo rejuvenesce.

A toda a hora nos apetece

Estar junto ao nosso amor,

"Quando o amor acontece"

A vida tem mais valor.

Sentindo amor no coração

Com carinho engrandece,

Aumenta a nossa paixão

"Quando o amor acontece".

Maria Custódia Pereira

28/02/2021