OSCILANTE

quero

procurar a essência

e fugir das reticências…

mergulho

no oceano dos verbos

e evito os queixumes

minha vida

lembra vaga-lumes

e substantivos

luzes piscantes

e palavras

que se acendem e se apagam

na escura noite da alma.