As tecelãs

As tecelãs

Cheia de sonhos

a Lua tira os véus, fica nua

beija as águas e a areia

assobia com as sereias

chamando as ondas do mar

depois a Lua passeia pela cidade

e ajuda a tecer

teias de versos

os versos nobres e os perversos

que circulam pelas veias

da velha bruxa-poeta.