NÃO NEGO QUE SOU POETA

Não nego que sou poeta

Nenhum instante da vida,

Que escrever é minha meta

Com minh’alma destemida,

Com puros versos de asceta

Louvando a Deus sem medida,

A minha musa dileta

E minha terra querida!