Fez hoje um ano

Há um ano nesta pandemia

Quando será que isto vai acabar,

Estamos cansados sem alegria

E fartos de tanto esperar.

Queremos mesmo é trabalhar

Voltar á vida normal,

Vacinados ou por vacinar

Parados é que se sentimos mal.

Maria Custódia Pereira

02/03/2021