NO COLO DE DEUS

Acordamos...será esse dia igual aos outros?

Tão cheio de lágrimas e gente aflita!

Impondo um confinamento forçado,

De retorno ao seio das nossas moradas,

As vezes tão sombrias,

Porém, outras delas tão bonitas.

E na incerteza do amanhã,

Vamos sobrevivendo a essa pandemia.

Que gera além da dor,

Essa insana disputa de poder:

Vence a defesa da vida,

Ou vence a defesa da economia?!

Ah! quem dera tudo fosse como no Céu!

Lugar de verdadeira harmonia!

Esse imenso UNIVERSO...

Lá, na gloriosa morada dos Anjos,

De JESUS e da Santíssima Maria!

Sol Pinheiro - Abril de 2020

Sol Pinheiro
Enviado por Sol Pinheiro em 13/03/2021
Código do texto: T7206189
Classificação de conteúdo: seguro