Escutando um Blues às 3 da manhã

Escutando um Blues às 3 da manhã

meu coração flutua e livre de culpa

de tudo aquilo que nada

um dia não possa vir a ser

Na estrada, a travessia há espinhos e rosas

o outro lado só quem leva é a coragem

o sonho sempre estará ao lado

A solidão às vezes me assombra

devido onde enxergo-me

mas ando, sofro, na alegria

Mas o Blues e a noite me chamam

pra seguir mesmo com a convicção ilusória

que posso estar errado

e assim irei, porque o acerto

sempre morou no erro...