VERSOS ESPARSOS (106)

Há um cheiro de queimadas

pelos ares:

queimaram

matas

queimaram

tigueras

queimaram

falas

queimaram

restingas

queimaram

pensares

queimaram

coivaras

queimaram

ideias

queimaram

ciliares

queimaram

sonhos

queimaram

versos

versos ?

queimaram universos !