Primavera

Este ano 2021, a Primavera chega no dia 20 de março às 09h37.

Bom dia Primavera

Está mais que na hora,

É que o inverno já era

E o verão ainda demora.

Por onde tens andado?

Nunca mais aparecias!

O tempo está mudado

E a falta que tu fazias.

Estou feliz por te ver

E saber que é pra ficar

Tu já devias saber

Que é cativo o teu lugar.

Estava tudo à tua espera

Linda e doce Primavera.

Maria Custódia Pereira

20/03/2021