NÃO CONTE COMIGO

Demétrio Sena - Magé

Nunca fui de caber por me adequar,

eu jamais me calei como quem sou,

mesmo quando não tive acesso a voz

ou espaço pro show do que sentia...

Sempre fui de soltar o meu silêncio,

enfiar o meu grito clandestino,

construir o destino a qualquer custo

sobre todos os chãos que me faltaram...

Crio a minha estação pra florescer,

quando ser é questão de recuar

dos padrões que jamais me vestiriam...

Se alguém quer me anular não sou alguém

que se rende ou detém pelo cansaço

de brigar pela própria identidade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/03/2021
Código do texto: T7214024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.