Diálogo inconsciente

 

 

Não sei se a idéia existe,

Não sei se a essência existe,

Não sei se o pensamento existe.

 

Aqui e agora

As vertigens

São misturas

Náuseas  sartreanas,

Náuseas existencialistas.

 

Aqui e agora

É tudo muito confuso

São neblinas

Náuseas pós-modernas

 

Não sei quem sou

As marcas na roupa

O cheiro exala algum destino

 

Aqui e agora

A essência não  pode vir,

A essência não pode ser,

A essência não pode ter.

 

Inconsciência

Não sei quem sou

Dependências absolutas

Que não falam comigo