Querubim

Zeca Baleiro confessou, desde que nasceu, ter "um chato de um querubim".

Débora Siqueira ser protegida de um "anjinho de cabelo em carapinha".

A Naná, no sonho da Carol Castro, um anjo de cabelos compridos e asas enormes, cuidando dela!

E eu?

Tenho querubins pra todo lado que olho,

Em todos os cantos da terra

E que me guardam o tempo todo no coração. Sem asas, sem vôo, nada angelicais.

Tenho amigos(as) !