“Quero é sopas e descanso”

“Quero é sopas e descanso”

Não me podem levar a mal,

Eu agora já nem danço

Deixei-me da vida social.

Passo os dias a dormir

“Quero é sopas e descanso”,

Nem me apetece conduzir

Com tudo eu já me canso.

Já pensei ir ao gamanço

Mas estava tão cansada…

“Quero é sopas e descanso”

Deixem-me, não me digam nada.

Não te quero para marido

Gosto mais d’homem manso,

E como sou eu que decido

“Quero é sopas e descanso”

Maria Custódia Pereira

27/03/2021