Dorminhoca

Não queiras casar comigo

Que sou muito preguiçosa,

Fica apenas meu amigo,

Nem sou nada graciosa.

Não sou essa maravilha

Como tu me imaginas,

Sou mais uma rodilha

Ao pé dessas moças finas.

Estou velha e cansada

Já não dou uma pra caixa,

Estou mesmo esclerosada

E com a tensão muito baixa.

Minha vida está no fim

Procura outra mulher,

Casar não é para mim

E esta aqui, não te quer.

Maria Custódia Pereira

28/03/2021