VERSOS ESPARSOS (108)

TARDEZINHA

grânulos de poesia:

sol no horizonte

silhueta dos morros

lampejos no ceu

gaivotas

voam rasantes

sobre as ondas

rumo de casa

na ilha

flotilha de asas

visão mágica

magia